Notre blog

Apprenez-en plus sur nos produits, nos producteurs et notre actualité. Nous partageons nos recettes, et vous racontons l’histoire de la gastronomie.

recettes

Recette : Ragù alla Bolognese

Recette : Ragù alla Bolognese

Le ragù alla bolognese est un plat emblématique de la cuisine italienne, originaire de Bologne,...

recettes

Recette : Ragù alla Bolognese

Le ragù alla bolognese est un plat emblématique de la cuisine italienne, originaire de Bologne,...

Recette : la Panna Cotta traditionnelle

Recette : la Panna Cotta traditionnelle

La panna cotta est un dessert emblématique de la cuisine italienne, appréciée pour son onctuosité....

recettes

Recette : la Panna Cotta traditionnelle

La panna cotta est un dessert emblématique de la cuisine italienne, appréciée pour son onctuosité....

Recette : Biscuits italiens aux amandes

Recette : Biscuits italiens aux amandes

Découvrez les différents biscuits italiens aux amandes et suivez notre recette classique des cantuccini, parfaits...

recettes

Recette : Biscuits italiens aux amandes

Découvrez les différents biscuits italiens aux amandes et suivez notre recette classique des cantuccini, parfaits...

panforte

Recette : Le panforte de Noël

Le panforte, traditionnel gâteau italien, trouve ses origines à Sienne, en Toscane. Ce dessert, qui...

recettes

Recette : Le panforte de Noël

Le panforte, traditionnel gâteau italien, trouve ses origines à Sienne, en Toscane. Ce dessert, qui...

Recette : pâte de pistache maison

Recette : pâte de pistache maison

La pâte de pistache est un ingrédient phare de la pâtisserie, prisé pour son goût...

recettes

Recette : pâte de pistache maison

La pâte de pistache est un ingrédient phare de la pâtisserie, prisé pour son goût...

Recette : Le panettone traditionnel de Noël

Recette : Le panettone traditionnel de Noël

Le panettone est une spécialité incontournable de la pâtisserie italienne, appréciée pour sa texture moelleuse...

recettes

Recette : Le panettone traditionnel de Noël

Le panettone est une spécialité incontournable de la pâtisserie italienne, appréciée pour sa texture moelleuse...