recettes

Le ragù alla bolognese est un plat emblématique de la cuisine italienne, originaire de Bologne,...
Recette : Ragù alla Bolognese
Le ragù alla bolognese est un plat emblématique de la cuisine italienne, originaire de Bologne,...

Recette : la Panna Cotta traditionnelle
La panna cotta est un dessert emblématique de la cuisine italienne, appréciée pour son onctuosité....
Recette : la Panna Cotta traditionnelle
La panna cotta est un dessert emblématique de la cuisine italienne, appréciée pour son onctuosité....

Recette : Biscuits italiens aux amandes
Découvrez les différents biscuits italiens aux amandes et suivez notre recette classique des cantuccini, parfaits...
Recette : Biscuits italiens aux amandes
Découvrez les différents biscuits italiens aux amandes et suivez notre recette classique des cantuccini, parfaits...

Le panforte, traditionnel gâteau italien, trouve ses origines à Sienne, en Toscane. Ce dessert, qui...
Recette : Le panforte de Noël
Le panforte, traditionnel gâteau italien, trouve ses origines à Sienne, en Toscane. Ce dessert, qui...

Recette : pâte de pistache maison
La pâte de pistache est un ingrédient phare de la pâtisserie, prisé pour son goût...
Recette : pâte de pistache maison
La pâte de pistache est un ingrédient phare de la pâtisserie, prisé pour son goût...

Recette : Le panettone traditionnel de Noël
Le panettone est une spécialité incontournable de la pâtisserie italienne, appréciée pour sa texture moelleuse...
Recette : Le panettone traditionnel de Noël
Le panettone est une spécialité incontournable de la pâtisserie italienne, appréciée pour sa texture moelleuse...