Notre blog

Apprenez-en plus sur nos produits, nos producteurs et notre actualité. Nous partageons nos recettes, et vous racontons l’histoire de la gastronomie.

recettes

Recette : I cannoli siciliani

Recette : I cannoli siciliani

Tout droit venus de Sicile, les cannoli sont de petits tubes de pâte frite, farcis...

recettes

Recette : I cannoli siciliani

Tout droit venus de Sicile, les cannoli sont de petits tubes de pâte frite, farcis...

Recette : Arancini al ragù

Recette : Arancini al ragù

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée avant d’y faire cuire 100g de pâtes...

recettes

Recette : Arancini al ragù

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée avant d’y faire cuire 100g de pâtes...

Pasta al pesto di pistacchio

Pasta al pesto di pistacchio

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée avant d’y faire cuire 100g de pâtes...

recettes

Pasta al pesto di pistacchio

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée avant d’y faire cuire 100g de pâtes...

Recette : Il Ginotto, avec l'Acqua Tonica Lurisia

Recette : Il Ginotto, avec l'Acqua Tonica Lurisia

Avez-vous déjà goûté le Ginotto, un cocktail rafraîchissant à la carte de notre Bar Torino...

recettes

Recette : Il Ginotto, avec l'Acqua Tonica Lurisia

Avez-vous déjà goûté le Ginotto, un cocktail rafraîchissant à la carte de notre Bar Torino...

L'amaretto sour avec les liqueurs Adriatico

L'amaretto sour avec les liqueurs Adriatico

En quelques année, l'amaretto sour est devenu un incontournable des bars à cocktails. Cette recette à...

recettes

L'amaretto sour avec les liqueurs Adriatico

En quelques année, l'amaretto sour est devenu un incontournable des bars à cocktails. Cette recette à...

Il pesto genovese

Il pesto genovese

Il n'y a rien de plus simple que de préparer votre pesto maison ! Le...

recettes

Il pesto genovese

Il n'y a rien de plus simple que de préparer votre pesto maison ! Le...