Notre blog

Apprenez-en plus sur nos produits, nos producteurs et notre actualité. Nous partageons nos recettes, et vous racontons l’histoire de la gastronomie.

Eataly vous raconte

Recette : I cannoli siciliani

Recette : I cannoli siciliani

Tout droit venus de Sicile, les cannoli sont de petits tubes de pâte frite, farcis...

recettes

Recette : I cannoli siciliani

Tout droit venus de Sicile, les cannoli sont de petits tubes de pâte frite, farcis...

Recette : Arancini al ragù

Recette : Arancini al ragù

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée avant d’y faire cuire 100g de pâtes...

recettes

Recette : Arancini al ragù

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée avant d’y faire cuire 100g de pâtes...

Pasta al pesto di pistacchio

Pasta al pesto di pistacchio

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée avant d’y faire cuire 100g de pâtes...

recettes

Pasta al pesto di pistacchio

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée avant d’y faire cuire 100g de pâtes...

Un air de Printemps chez Eataly Paris Marais

Un air de Printemps chez Eataly Paris Marais

Le printemps est arrivé chez Eataly Paris Marais ! Un aller simple pour les Pouilles ...

Un air de Printemps chez Eataly Paris Marais

Le printemps est arrivé chez Eataly Paris Marais ! Un aller simple pour les Pouilles ...

Recette : Il Ginotto, avec l'Acqua Tonica Lurisia

Recette : Il Ginotto, avec l'Acqua Tonica Lurisia

Avez-vous déjà goûté le Ginotto, un cocktail rafraîchissant à la carte de notre Bar Torino...

recettes

Recette : Il Ginotto, avec l'Acqua Tonica Lurisia

Avez-vous déjà goûté le Ginotto, un cocktail rafraîchissant à la carte de notre Bar Torino...

En attendant le retour des beaux jours…

En attendant le retour des beaux jours…

Plus que quelques jours avant l’arrivée du Printemps ! En attendant le retour des beaux...

En attendant le retour des beaux jours…

Plus que quelques jours avant l’arrivée du Printemps ! En attendant le retour des beaux...