Tartuflanghe

Héritage piémontais et innovation truffée

Fondée en 1975 à Piobesi d’Alba par Beppe et Domenica Montanaro, Tartuflanghe puise son essence dans le terroir des Langhe, réputé pour la truffe blanche d'Alba. Pionnière dans l'élaboration des pâtes à la truffe dès 1990, la marque a remporté le prix "Outstanding new product" à New York pour ses tagliatelle Tartufissima . En alliant tradition familiale et techniques modernes, elle propose depuis une gamme innovante et durable.

Une gamme raffinée pour tous les moments gourmands

Tartuflanghe offre une gamme complète de produits à base de truffe : pâtes artisanales (tagliatelle, tagliolini), huiles (truffe blanche ou noire), perles de truffe, beurres, sels parfumés, sauces, snacks (frites, chips, gressins) et même chocolats. Chaque produit incarne la richesse sensorielle de la truffe d’Alba, prête à sublimer plats et apéritifs tout au long de l’année.

L’excellence tartufée au service des chefs et des gourmets

Avec plus de 20 hectares de truffières dans les Langhe, Roero et Monferrato, Tartuflanghe contrôle toute la filière, de la récolte à la sélection jusqu’à la distribution mondiale. Ses certifications IFS et BRC témoignent d’un engagement fort envers la sécurité alimentaire et la qualité. Reconnue tant par les plus grands chefs que par les amateurs, elle met la truffe à portée de toutes les tables, tout en conservant un prestige gastronomique.

Tartuflanghe

(17)

Héritage piémontais et innovation truffée

Fondée en 1975 à Piobesi d’Alba par Beppe et Domenica Montanaro, Tartuflanghe puise son essence dans le terroir des Langhe, réputé pour la truffe blanche d'Alba. Pionnière dans l'élaboration des pâtes à la truffe dès 1990, la marque a remporté le prix "Outstanding new product" à New York pour ses tagliatelle Tartufissima . En alliant tradition familiale et techniques modernes, elle propose depuis une gamme innovante et durable.

Une gamme raffinée pour tous les moments gourmands

Tartuflanghe offre une gamme complète de produits à base de truffe : pâtes artisanales (tagliatelle, tagliolini), huiles (truffe blanche ou noire), perles de truffe, beurres, sels parfumés, sauces, snacks (frites, chips, gressins) et même chocolats. Chaque produit incarne la richesse sensorielle de la truffe d’Alba, prête à sublimer plats et apéritifs tout au long de l’année.

L’excellence tartufée au service des chefs et des gourmets

Avec plus de 20 hectares de truffières dans les Langhe, Roero et Monferrato, Tartuflanghe contrôle toute la filière, de la récolte à la sélection jusqu’à la distribution mondiale. Ses certifications IFS et BRC témoignent d’un engagement fort envers la sécurité alimentaire et la qualité. Reconnue tant par les plus grands chefs que par les amateurs, elle met la truffe à portée de toutes les tables, tout en conservant un prestige gastronomique.