< Retour

Recette : Il Ginotto, avec l'Acqua Tonica Lurisia

Recette : Il Ginotto, avec l'Acqua Tonica Lurisia

Difficulté

Facile

Nombre de personnes

1

Temps de préparation

10 minutes

Ingrédients

Pour un cocktail :

  • 4 cL de gin
  • 2 cL de liqueur de bergamote
  • 7cL d’Acqua Tonica Lurisia
  • Le zeste d’un citron et un brin de romarin pour la décoration

Avez-vous déjà goûté le Ginotto, un cocktail rafraîchissant à la carte de notre Bar Torino ? Aujourd’hui, nous vous livrons les secrets de cette recette aux saveurs méditerranéennes grâce aux boissons pétillantes Lurisia. Chez Eataly, nous utilisons l’Aqua Tonica Lurisia, une boisson pétillante naturelle obtenue à partir de jus de citron jaune et d’infusion de chinotto, un agrume typique d'Italie à mi-chemin entre l'orange et le citron, avec une subtile amertume qui en fait tout son charme !

Come fare ?

1. Mélangez le gin et la liqueur de bergamote dans un verre à l’aide d’une cuillère à mélange avant d’y ajouter le tonic.

2. Avant de déguster, ajouter quelques glaçons, le zeste d’un citron ainsi qu’une branche de romarin. 

Cin cin amici !

Prix habituel 45,90€
Prix habituel Prix promotionnel 45,90€
MALFY
700 ml
Prix habituel 42,40€
Prix habituel Prix promotionnel 42,40€
ITALICUS
700 ml
Prix habituel 2,40€
Prix habituel Prix promotionnel 2,40€
LURISIA
250 ml

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.