< Retour

Il Ginotto, avec l'Acqua Tonica Lurisia

Il Ginotto, avec l'Acqua Tonica Lurisia

Difficulté

Nombre de personnes

Temps de préparation

Ingrédients (pour 1 cocktail)

4 cL de gin

2 cL de liqueur de bergamote

7cL d’Acqua Tonica Lurisia

Le zeste d’un citron et un brin de romarin pour la décoration

Avez-vous déjà goûté le Ginotto, un cocktail rafraîchissant à la carte de notre Bar Torino ? Aujourd’hui, nous vous livrons les secrets de cette recette aux saveurs méditerranéennes grâce aux boissons pétillantes Lurisia

Mélangez le gin et la liqueur de bergamote dans un verre à l’aide d’une cuillère à mélange avant d’y ajouter le tonic.

Chez Eataly Paris Marais, nous utilisons l’Aqua Tonica Lurisia, une boisson pétillante naturelle obtenue à partir de jus de citron jaune et d’infusion de chinotto, un agrume typique d'Italie à mi-chemin entre l'orange et le citron, avec une subtile amertume qui en fait tout son charme !

Avant de déguster, ajouter quelques glaçons, le zeste d’un citron ainsi qu’une branche de romarin. 

Cin cin amici !

Prix habituel 45,90€
Prix habituel Prix promotionnel 45,90€
Malfy
700 ml
Prix habituel 42,40€
Prix habituel Prix promotionnel 42,40€
Italicus
700 ml
Prix habituel 2,40€
Prix habituel Prix promotionnel 2,40€
Lurisia
250 ml

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.