Avez-vous déjà goûté le Ginotto, un cocktail rafraîchissant à la carte de notre Bar Torino ? Aujourd’hui, nous vous livrons les secrets de cette recette aux saveurs méditerranéennes grâce aux boissons pétillantes Lurisia. Chez Eataly, nous utilisons l’Aqua Tonica Lurisia, une boisson pétillante naturelle obtenue à partir de jus de citron jaune et d’infusion de chinotto, un agrume typique d'Italie à mi-chemin entre l'orange et le citron, avec une subtile amertume qui en fait tout son charme !
Come fare ?
1. Mélangez le gin et la liqueur de bergamote dans un verre à l’aide d’une cuillère à mélange avant d’y ajouter le tonic.
2. Avant de déguster, ajouter quelques glaçons, le zeste d’un citron ainsi qu’une branche de romarin.
Cin cin amici !
Prix promotionnel
42,40€
Prix promotionnel
2,40€
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.