Rejoignez-nous du 21 mai au 1er juin pour découvrir la meilleure sélection de pâtes, d'huile d'olive extra vierge et de sauces italiennes.
Cette saison, profitez d'offres spéciales sur les pâtes et l'huile d'olive en magasin et sur Eataly.fr. Et pour les plus gourmands, ne manquez pas notre menu de dégustation de pâtes 100% Romana au restaurant Pasta e Pizza : un hommage aux recettes emblématiques de la région de Rome, à savourer comme là-bas 🇮🇹🍝
Olio Day : Profitez de -20 % dès l’achat de 2 huiles minimum (hors format 100 ml, en boutique et en ligne) du 21 mai au 1er juin.
Les 2 basiques de la cuisine italienne
En matière de cuisine italienne, les pâtes et l'huile d'olive sont des ingrédients essentiels que l'on retrouve dans toutes les cuisines. De la côte sicilienne aux collines de Bologne, vous pouvez découvrir une variété de pâtes et d'huiles d'olive aux saveurs uniques, influencées par les climats locaux où les ingrédients sont cultivés.
Une sélection authentique
Notre marché abrite une grande sélection de pâtes et d'huiles d'olive avec plus de 100 références de pâtes, des petits producteurs italiens aux formes uniques, en passant par des marques emblématiques telles que Pastificio Marella, Afeltra, L'Antica Madia et Pastificio Motelli, sans oublier notre toute nouvelle gamme de pâtes Eataly ! Qu'elles soient fraîches, sèches, aux œufs ou farcies, il y en a pour tous les goûts. Une fois cuites, les pâtes peuvent être arrosées d'une huile d'olive extra vierge de bonne qualité.
Olio Day : Profitez de -20 % dès l’achat de 2 huiles minimum (hors format 100 ml, en boutique et en ligne) du 21 mai au 1er juin.
Envie de réserver un cours ?
Cette saison, nos cours de cuisine reviennent avec une sélection de thématiques 100 % gourmandes :
"A chaque pâte sa sauce" : découvrez les secrets des associations parfaites les 16, 21, 23, 28, 30 mai et 4, 6, 11 juin.
Raviolis maison : farcis, savoureux, réconfortants, à préparer (et déguster) les 17 et 31 mai.
Pasta Fresca : apprenez à façonner à la main tagliatelle, pappardelle et autres merveilles italiennes les 17, 21, 22, 29, 30 mai et 6 juin.
Un moment convivial à partager, des gestes à apprendre et un peu de farine sur les mains... c’est tout le charme de la Scuola di Eataly !
📍 Places limitées – Réservez vite votre tablier !