Nichée au cœur des Alpes et à la frontière de l’Autriche, la région du Trentino-Alto Adige est réputée pour ses paysages pittoresques, ses vignobles de renommée mondiale et sa cuisine alpine authentique. Du 2 au 31 octobre, le Consortium de l’Alto Adige s’invite chez Eataly Paris Marais pour vous faire découvrir ses produits de haute qualité !
Shopper le meilleur de l’Italie septentrionale dans notre épicerie
Découvrez les produits de cette région incontournable : Speck Alto Adige IGP et Fromage Stelvio AOP, à accompagner d’un pinot grigio Impronta del Fondatore, d’un gewürztraminer Baron Longo ou d’un pinot noir Kaltern Caldaro pour un aperitivo transalpin.
Des dégustations de ces produits vous sont proposées du 6 au 8 octobre.
Commandez dès maintenant pour vous faire livrer ces produits exceptionnels directement chez vous partout en France !
Livraison en 3h à Paris et en 48h en France métropolitaine. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Dégustez nos recettes exclusives avec le Speck Alto Adige IGP dans nos restaurants
Pour mettre en avant ces délicieux produits, notre chef Toni Muzi vous propose des recettes exclusives avec le Speck Alto Adige IGP dans nos restaurants : une bruschetta et une pizza inédite accompagnée de Speck Alto Adige IGP et crème de truffe, et bien plus ! Pour profiter de ces plats, réservez une table dans nos restaurants.
Apprenez à réaliser des pastas aux saveurs alpines à La Scuola
Enfin, le samedi 7 octobre, réservez votre place pour participer à un cours de cuisine unique à La Scuola et apprenez à réaliser des ravioli ricotta et speck servis avec un beurre à la sauge, et des taglioni aux champignons décorés de chips de speck et pignons de pin. Vous en avez déjà l’eau à la bouche, n’est-ce pas ?
Vi aspettiamo a Eataly Paris Marais !