Découvrez les nouvelles recettes de nos restaurants
Pour commencer l’année, les cartes de nos 3 restos se sont refaites une beauté !
Dès le 10 janvier, découvrez les nouveautés que notre chef Toni Muzi vous a concocté : lasagna al ragù et le tant attendu retour des tagliatelle al tartufo à La Piazza, cappellacci ricotta e spinaci à la Pasta e Pizza, baccalà in umido alla veneziana et polpo grigliato à l’Osteria del Vino - entre autres recettes inédites à déguster sans plus attendre !
Et dès le 23 janvier, de nouvelles recettes s’invitent dans nos comptoirs à emporter. Pour le déj, craquerez-vous plutôt pour un bon plat de tagliatelle al ragù ou pour une part de pizza alla pala coppa, ricotta e pesto ?
Réservez un dîner unique au coeur de notre Enoteca
Cette année, nous vous ouvrons les portes de notre Scuola del Vino, non pas pour participer à l’une de nos dégustations de vins italiens mais pour profiter d’une expérience unique dans la salle à manger privative de l’Osteria del Vino.
Réservez dès maintenant votre table, de 4 à 8 convives, et découvrez notre menu unique, à accompagner des meilleures cuvées de notre cave, sélectionnées avec soin par notre sommelier.
Le meilleur de l’Italie à prix réduits
La saison des promotions est de retour chez Eataly Paris Marais !
Du 12 janvier au 11 février 2024, retrouvez notre sélection de produits à prix réduits à l’épicerie et sur eataly.fr : des confitures de fruits Erberossi du Trentino Alto Adige pour un petit déjeuner aux saveurs italiennes aux sauces tomate, pesto ou à la truffe pour agrémenter vos pasta et risotto, en passant par nos chocolats et confiseries italiennes pour l’heure du goûter ; il y en aura pour tous les goûts, et pour tous les budgets !
Découvrez également notre sélection de vins italiens des quatre coins de la Botte à l’Enoteca et sur eataly.fr.
Vi aspettiamo a Eataly Paris Marais !