Le 25 janvier, Eataly Paris Marais vous donne rendez-vous pour une soirée entièrement dédiée à l’un des plus grands classiques de la cuisine italienne : la pizza.
Pour cette troisième édition, notre chef Toni Muzi accueille la cheffe franco-italienne Carla Ferrari, ancienne candidate Top Chef 2023, Vicenzo Palermo, champion du monde de pizza napolitaine STG (Spécialité Traditionnelle Garantie) en 2018 et consultant entre l'Italie et Dubaï, ainsi que Mirko Petracci, chef de la pizzeria milanaise La Scaletta et juge pour la Pizzaioli Academy lors du championnat européen de la pizza classique.
Dès 19h30, ils se succèderont en cuisine pour vous faire déguster leurs créations, dans une atmosfera festosa, l’occasion idéale de passer une soirée unique et gourmande au cœur de notre restaurant Pasta e Pizza, au premier étage d’Eataly Paris Marais.
Au menu,...
-
notre incontournable pizza Margherita Eataly, dont le secret réside dans les 72h de pousse de notre pâte et dans la qualité des ingrédients qui la composent : pulpe de tomate 100% italienne “Antonella”, mozzarella fior di latte “Ignalat”, huile d’olive extra vierge “Roi”. Un véritable classique de la gastronomie italienne !
-
notre petite nouvelle, la pizza Tuna, composée de tomates Datterino jaunes “Cosi Com’è”, mozzarella fior di latte “Ignalat”, oignons rouges frais, thon et roquette.
-
notre gourmande pizza Pancetta, à consommer sans modération, garnie de mozzarella fior di latte “Ignalat”, champignons, pancetta arrotolata, ricotta et basilic.
- les créations inédites des chefs invités ! De quoi vous régaler tout au long de la soirée…
Pour étancher votre soif, vous retrouverez au bar les rafraîchissantes bières Baladin, une sélection de vins italiens de notre cave ainsi qu’un large choix de boissons sans alcool pour les adaptes du Dry January.
N’attendez plus pour réserver votre entrée : offre unique à 34,90€, parts de pizza illimitées + 1 boisson incluse.
📍 Eataly Paris Marais, 37 rue Sainte-Croix de la Bretonnerie, Paris 4 • Niveau +1
📅 Jeudi 25 janvier 19h30 à 23h
🎫 Billetterie