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Célébrez la Settimana della cucina italiana !

Célébrez la Settimana della cucina italiana !

Du 13 au 19 novembre, célébrez la Settimana della cucina italiana chez Eataly Paris Marais !

Des plats inédits dans nos restaurants

Pour l’occasion, notre chef Toni Muzi a imaginé une recette en collaboration avec l’ancienne candidate Top Chef Carla Ferrari. Découvrez leurs ravioli farcis à la ricotta, Prosciutto di Parma DOP et zestes de citron, crémeux de Parmigiano Reggiano DOP et pignons de pin torréfiés, en exclusivité à La Piazza. Réservez dès maintenant votre table si vous ne voulez pas manquer ça ! 

À la carte également : piatto di Parmigiano Reggiano DOP et di Prosciutto di Parma DOP, à partager (ou pas) au Bar Torino et à La Piazza et une gourmande pizza alla pala à la sauce tomate, copeaux de Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, Prosciutto di Parma DOP, roquette et tomates fraîche à déguster sur place ou à emporter au comptoir à pizza ! 

Un aller simple pour la région d’Émilie-Romagne  

Ce week-end seulement, on vous donne rendez-vous au marché pour (re)découvrir les saveurs de la région d’Émilie-Romagne lors de dégustations de Parmigiano Reggiano DOP et de Prosciutto di Parma DOP. Ces produits sont bien évidemment disponibles à la vente à l’épicerie !

Une masterclass de haute volée avec Carla Ferrari 

Le 16 novembre, notre chef Toni Muzi ouvre les portes de La Scuola à la cheffe franco-italienne Carla Ferrari à l’occasion d’une masterclass mettant à l’honneur le Parmigiano Reggiano DOP et le Prosciutto di Parma DOP.