Les douceurs estivales à l’italienne
Eataly Paris Marais est passé à l’heure d’été ! Incontournable vitrine de l’italianité à Paris, on vous y attend pour prendre une glace au parfum qui sent bon l’Italie, pour un moment d’effervescence gourmande à la Piazzetta (cour du BHV Marais l’Homme) autour d’un Panzerotto, ou pour s’installer à l’abri de l’agitation du Marais à la Terrazza et partager une planche de charcuteries et fromages italiens, à accompagner d’un Spritz !
L’heure de l’Aperitivo
Une seule destination pour un vrai Aperitivo comme à Turin : la terrasse du Bar Torino d’Eataly Paris Marais ! Tous les jours dès 16h, commandez votre cocktail et pour 5€ en plus, une planche apéritive vous sera proposée ! Quoi de mieux pour profiter d’une soirée estivale à l’italienne ?
Une soirée cocktail en perspective ?
Italicus, Rosolio di Bergamotto, en partenariat avec Eataly Paris Marais, vous propose des ateliers cocktails pour reproduire chez vous des créations originales ! Rendez-vous sur www.scuola.fr pour réserver votre place !
Du 6 au 26 juin vous pourrez également déguster sur la terrasse du Bar Torino ou celle de la Piazza, des cocktails à base de cette liqueur italienne, créée dans une distillerie familiale datant de 1906 à Moncalieri.
Pour tout savoir sur Italicus, rendez-vous sur son pop-up à l’entrée du restaurant la Piazza pour des dégustations du mercredi au dimanche de 13h à 20h.
Le Prosciutto di Parma, produit star de votre été italien !
Du 27 juin au 10 juillet, découvrez des plats inédits à base de cet incontournable jambon italien au restaurant Pasta e Pizza (pizza base blanche, Mozzarella fior di latte, Prosciutto di Parma, Caciocavallo râpé, tomate verte), au Bar Torino (planche de Prosciutto di Parma, Focaccia et olives), à l’Osteria del vino (soupe de melon, Prosciutto di Parma et Mozzarella) et à la Piazza (melon, Prosciutto di Parma et Mozzarella).
Les 30 juin et 8 juillet, vous pourrez apprendre à le cuisiner avec nos Chefs à la Scuola di Eataly, ou à le marier avec le bon vin italien à la Scuola del vino. Les réservations se font sur www.scuola.fr. Des dégustations seront aussi proposées à l’épicerie, où vous pourrez l’acheter pour le cuisiner à la maison.
Nous vous attendons tous les jours, de 10h à 21h au 37, rue Sainte-Croix de la Bretonnerie à Paris, et arrivons chez vous en 48h avec Eataly.Fr !