Frais de port offerts à partir de 150 euros d’achats.

Pennette sauce au thon de Joanne Palmaro

Chaque mois, Joanne Palmaro, nous propose une recette de pâtes inédite, simple et savoureuse. Pour le mois de juillet, voici la recette des “Penette sauce au thon”. Grâce au kit dédié, reproduisez cette recette estivale chez vous !

Les Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 500g de “pennette”
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 200g de thon à l’huile
  • 1 verre de vin blanc
  • 150g de tomates jaunes Cosi Com’è persil
  • Chapelure toastée au citron
  • Sel, poivre


La recette pas à pas

Saisissez dans une poêle l’huile d’olive, l’ail et l’oignon émincé.
Ajoutez le thon, faites rissoler.
Déglacez au vin blanc et laissez évaporer.
Ajoutez la sauce de tomates jaunes cosi com’è.
Assaisonnez de sel et de poivre et laissez cuire pendant 10 minutes à feu moyen.
Faites cuire les pâtes dans l’eau salée, jusqu’à obtenir une cuisson “al dente”.
Egouttez, ajoutez la sauce aux pâtes et laissez mijoter pendant 3 minutes.
Dressez sur une assiette, fleurissez de persil haché et de chapelure toastée au citron.

Retrouvez les ingrédients essentiels dans le kit dédié

Buon Appetito !

Les recettes

Autres articles

Repas de saison : Avril

En avril, la table commence à prendre les couleurs de l’été. Des spécialités fraîches et savoureuses mais éphémères apparaissent dans le jardin, comme les asperges

logo
Logo Eataly

eat, shop & learn

Nous adorerions rester en contact !
Inscrivez-vous à notre Newsletter et restez informé sur les actualités d’Eataly et Eataly Paris Marais.