Chaque mois, Joanne Palmaro, nous propose une recette de pâtes inédite, simple et savoureuse. Pour le mois de juillet, voici la recette des “Penette sauce au thon”. Grâce au kit dédié, reproduisez cette recette estivale chez vous !
-
Penne rigate 500g4,90€
Soit 9,80€ /kg
La recette pas à pas
- Saisissez dans une poêle l’huile d’olive, l’ail et l’oignon émincé.
- Ajoutez le thon, faites rissoler.
- Déglacez au vin blanc et laissez évaporer.
- Ajoutez la sauce de tomates jaunes cosi com’è.
- Assaisonnez de sel et de poivre et laissez cuire pendant 10 minutes à feu moyen.
- Faites cuire les pâtes dans l’eau salée, jusqu’à obtenir une cuisson “al dente”.
- Egouttez, ajoutez la sauce aux pâtes et laissez mijoter pendant 3 minutes.
- Dressez sur une assiette, fleurissez de persil haché et de chapelure toastée au citron.
Retrouvez les ingrédients essentiels dans le kit dédié
Buon Appetito !