Pennette sauce au thon de Joanne Palmaro

Pennette sauce au thon de Joanne Palmaro

Chaque mois, Joanne Palmaro, nous propose une recette de pâtes inédite, simple et savoureuse. Pour le mois de juillet, voici la recette des "Penette sauce au thon". Grâce au kit dédié, reproduisez cette recette estivale chez vous !

Informations sur la recette

Les ingrédients

Chaque mois, Joanne Palmaro, nous propose une recette de pâtes inédite, simple et savoureuse. Pour le mois de juillet, voici la recette des “Penette sauce au thon”. Grâce au kit dédié, reproduisez cette recette estivale chez vous !


La recette pas à pas

  • Saisissez dans une poêle l’huile d’olive, l’ail et l’oignon émincé.
  • Ajoutez le thon, faites rissoler.
  • Déglacez au vin blanc et laissez évaporer.
  • Ajoutez la sauce de tomates jaunes cosi com’è.
  • Assaisonnez de sel et de poivre et laissez cuire pendant 10 minutes à feu moyen.
  • Faites cuire les pâtes dans l’eau salée, jusqu’à obtenir une cuisson “al dente”.
  • Egouttez, ajoutez la sauce aux pâtes et laissez mijoter pendant 3 minutes.
  • Dressez sur une assiette, fleurissez de persil haché et de chapelure toastée au citron.

Retrouvez les ingrédients essentiels dans le kit dédié

Buon Appetito !

Plus de recettes

Pennette sauce au thon de Joanne Palmaro

Chaque mois, Joanne Palmaro, nous propose une recette de pâtes inédite, simple et savoureuse. Pour le mois de juillet, voici la recette des “Penette sauce au thon”. Grâce au kit dédié, reproduisez cette recette estivale chez vous !

Repas de saison : Avril

En avril, la table commence à prendre les couleurs de l’été. Des spécialités fraîches et savoureuses mais éphémères apparaissent dans le jardin, comme les asperges

Pour être livré en moins de 3h, vous allez être redirigé vers le site Eataly par epicery